Home  l  Site Map  l  Kontakt
Gastschüler in Australien + Neuseeland + England
Lehramtspraktikanten in Australien + Neuseeland + England
Home
Wir über uns
Informationen über:
  • Australien
     Anreise
     Einreisebestimmungen
     Städte
  • Neuseeland
     Anreise
     Einreisebestimmungen
     Städte
  • Bildungssystem in Australien,
  Neuseeland und England
  Aktuelles
Nützliche Adressen und Links
Kontakt/Impressum
 
 
 
  Einreisebestimmungen für Neuseeland
Für die Einreise nach Neuseeland benötigen Sie einen Reisepass, dessen Gültigkeitsdauer 3 Monate über den Besuchszeitraum hinausgehen muss.
Sollten Sie noch einen neuen Ausweis beantragen müssen, berücksichtigen Sie die Bearbeitungszeit von bis zu 8 Wochen!


Visum

Informationen sind auf folgender Website nachzulesen:
www.immigration.govt.nz./study


1. Visum für Schulaufenthalt bis zu 3 Monaten (Tourist Visa)
Es wird bei der Einreise am Flughafen kostenlos elektronisch ausgestellt. Die Gültigkeit beträgt max. 3 Monate.

2. Visum für Schulaufenthalt über 3 Monate (Student Visa)

Visumfür Schulaufenthalt über 3 Monate (Student Visa)
Es wird durch die neuseeländische Botschaft in Berlin ausgestellt und sollte allerspätestens 2 Monate vor Abreise beantragt werden.
Die Gebühr beträgt derzeit €115,- .



Wichtig:


Die Beantragung eines Visums erfordert eine großzügige Vorlaufzeit, da z.B. eine Aufnahmebestätigung der neuseeländischen Schule sowie ein Krankenversicherungsnachweis mit vorgelegt werden müssen.
Der Visumantrag sollte allerspätestens 2 Monate vor dem Reisebeginn gestellt werden!

Detailiertere Informationen erhalten Sie von uns nach Unterzeichnung des Vertrages.

Die vorstehend genannten Voraussetzungen gelten nur für Deutsche, Schweizer und Österreicher. Für Angehörige anderer Staaten können andere Einreisebestimmungen gelten.
 
 
 
Fotogalerie
Website Feedback
Unsere Partner
Mana Verlag
 
 
 
     
All © education downunder l   Home   l   Sitemap   l   Kontakt   l    Site by: b.b.advertising